Начинаю копать инфо по этому вопросу. Так как у нас такая ситуация, и я уже готовлюсь принимать оборону.
Но у нас все интересней ( хотя с точки зрения закона разницы никакой). Просто обычно принято, что мама прописывает ребенка к себе, а папа ( не муж) живет где-то в другом месте. У нас же папа живет с ребенком (соответственно зарегистрирован) и они стоят на очереди. (точнее должны стоять, так как ребенка еще как выяснилось не включили, но это другой вопрос, сейчас не об этом). А мама у нас не зарегистрирована с ними, супругом не является, проживает отдельно и тп. То есть логично, что документы на маму требовать они не могут. Получается давайте потребуют пусть документы на племянников, двоюродных сестер и тп, ведь статус у этих все людей одинаков - НЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ. Вот жду и предвкушаю будущих разборок с ДГИ. Хочу спросить, у кого получилось отстоять свои права по этому вопросу и дело дошло до суда или пару тройку писем, со ссылками на НПА, что они дураки было достаточно?
По вопросу учета площади родителей детей, которые в браке НЕ состоят
Re: По вопросу учета площади родителей детей, которые в браке НЕ состоят
Наша семья стоит в очереди, я, сестра, мама и папа. И у нас прописан брат мамы с женой и детьми, но они не являются очередниками и ни на что не претендуют. Но при перерегистрации у нас просили документы у всех! То есть история за 10 или 15 лет ( точно не помню), где были прописаны. Жена дяди вообще была прописана в другой стране, но они даже это потребовали, и если вдруг у неё было больше площади нас должны были снять! Вот такая вот херня! Недавно и у меня и у сестры родились сыновья, с мужьями не в браке, дети прописаны с нами. То есть получается будут требовать документы о наличии жилья отцов, и вот опять фигня)))
По вопросу учета площади родителей детей которые в браке НЕ состоят
сумма 120 000 уже очень давно увеличена до 250 000 рублей
писать полную стоимость или нет, тут уже дело каждого.
т.к. если ты не являешься владельцем ТС более 3-х лет, придется заплатить налог
писать полную стоимость или нет, тут уже дело каждого.
т.к. если ты не являешься владельцем ТС более 3-х лет, придется заплатить налог
Вернуться в «Постановка на учет, внесение изменений и перерегистрация учетных дел»